落叶小栈
凤凰博报 由你开始
http://lypf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

致那无知的家伙!

2006-09-20 09:43:00 编辑 删除

归档在 日记杂文(原创) | 浏览 605 次 | 评论 0 条

2006年09月19日乃睛朗舒适的一天,一天下来心情一直都非常活跃,但到即将一天要过的时候我的心情真是天地有隔。  
洗完澡,打开电脑上QQ,进“井都人在他乡”群,见到两个新人,都是姓吴的,那么井都姓吴的一定是我的同镇同乡,心里有一份亲切感,毕竟是同乡。有一位叫“吴垂茂”,也就是我姐的同学,本来想跟他(吴垂茂)打招呼,然后再跟另外一位姓吴的先生打个招呼,彼此认识一下。  
我没来得及发言的时候,“吴垂茂”反先跟我私底下打招呼,给我的印象怎样,自然也不用说。在这里我要谢谢“吴垂茂”大哥,回想起那一刻真是令人可敬。  
至于另一位姓吴的先生,真是让我为他感到羞愧、无知。  
我与“吴垂茂”私聊几句后我就停下来,本来想到群里跟另外一位姓吴的先生打招呼的时候,这位先生比我先发言,他说:“这个群怎么没人说话的(时间是23:30:21)”,我出于友善的话语打了一句“你好!(时间是23:30:47)”,他就回了一句“这句话过时了”,遇到这么无知的家伙我还是头一回。  
当时我想再回他一句“那阁下觉得那些话不会过时,教教我。是不是‘****妈’‘****老母’‘我呸’这些话”,我一字一眼都打好了,本来想发出去,深思了几分钟,为了大家以后群里的气氛、互助、互识,还有不让那个无知的家伙难堪,留条小路给他走,我自然也忍住了这口气。  
我发这篇文章的目的也就是希望那个无知的家伙看到,同时让他反省一下。  
最后告诉你,知错能改乃真君子也!无知的家伙。   
                                                                

有不一样的发现

0
上一篇 << 我的普洱茶!      下一篇 >> 手把手教你做冬瓜鸭汤~
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

lypf

落叶寄思阁

博文相关

凤凰博报微信